주식회사 조 흥
CHOHEUNG CORPORATION
웹주문 전자세금계산서

> 기술정보

> 냉동피자

냉동피자 |Frozen pizzas

Totally

1) European Style의 새로운 Pizza

     : 국내 시장의 대부분 피자는 American Style임.

 

2) Parbaked Pizza

     : 제품 생산 공정 중 Partially 하게 Pre-baking 한 제품으로 먹기 전 Cooking Time을 절감 시킬 수 있음.

 

3) Frozen Pizza

     : 맛과 품질은 Fresh Pizza와 같게 유지 하면서 냉동화 시켜 유통기간을 6개월~1년으로 최대로 늘리고 배송, 보관, 사용상의 편리성을 극대화시킴.

 

4) Disc Type의 Crust Pizza

     : Ball Type의 Dough가 아니고 공장에서 Disc Type으로 이미 성형시킨 Crust 상태로 공급되므로 매장에서 피자 Making시 간편하게 사용할 수 있음.

 

5) B2B/B2C 겸용 제품

     : 공장에서 Disc Type의 Crust로 성형시킨 후 용도에 맞게 Topping을 하여 완제품 화 시킨 것과 Topping을 안한 Dough Crust 상태의 두가지로 공급하여

       End-user의 필요에 따라 선택 가능함.

 

6) Dough Quality 특화

     : 피자의 품질을 70% 이상 좌우하는 Dough의 Quality를 획기적으로  특화시켜 기존 국내의 피자 회사 Dough와 차별화 시켰음.

   < 차별화 Point >

 

      첫째 - 독일의 세계적인 피자 Dough 생산라인 제작 및 제품 기술 보유사인 FRITSCH사로부터 가장 최신의 Lamination 공법 적용.

 

      둘째 - 배합 할 원료를 처음부터 모두 Mixer에 넣고 혼합 반죽하여 Dough를 만드는 직접반죽법(=Straight Dough Method)가 아니고 시간이 더 걸리고 번거로우나

                전체 원료 중 일정량의 밀가루와 Yeast, 배합수를 혼합 반죽 한 후 오랜시간 발효 숙성시켜 Air-Cell Formation이 되면 나머지 원료를 넣어 Main-Mixing을
                하는 소위 폴리쉬법(Polish Method)을 적용하였음.

 

      셋째 - 기존의 피자에서 사용하는 열풍(Hot Air)을 아래 위에서 통과시켜 Cooking & Baking을 하는 Conveyor Oven식이 아니고 성형 된 피자 Crust를

               뜨겁게 달구어진 돌판 위에서 구어내는 Stone-baked 방식의 Oven에서 피자를 익히고 구워 내 피자 고유의 맛과 조직, 향미를 그대로 살려낸 제품임.

 

 

 

7) 다양한 Topping 재료 사용

     : 피자의 품질에 있어 도우 다음으로 중요한 치즈, 소스, 토핑의 경우 치즈는 단순히 한가지가 아닌 세가지의 각 각 다른 치즈를 특성이 맞춰 가장 이상적으로

       배합한 소위 Triple-Blended Cheese를 사용하고 소스는 자체 개발한 제품을 피자 공장 내에서 직접 생산하여 가장 신선한 상태로 피자라인에 바로 공급되며

       그 위에 올라가는 토핑도 가장 이상적인 배합에 따라 맛의 조화를 이룰 수 있도록 엄선하여 소비자의 기호에 부응토록함.

공장사진

: 안산공장 사진입니다.

경기도 안산시 단원구 시화로 38 (성곡동)   38, Shihwa-ro, Danwon-gu, Ansan-si, Gyeonggi-do, Korea

대표 전화 : 031) 310-7000  /  팩스 : 031) 433-3889